Мастер-класс «Технология виноделия» в Бульон крутон

Февраль 8, 2017
Depositphotos_43149487_l-2015

16 февраля в гастрономической лавке «Бульон крутон» пройдет мастер-класс на тему «Технология виноделия». История возникновения, виноград как растение. Сорта винограда. Технология производства белых и красных вин вручную и на производстве. Будем дегустировать и учиться разбираться в винах. Приглашаем насладиться ароматом и вкусом вин под руководством Павла Щукина — члена Российской Ассоциации сомелье, выпускника МГУПП, более 10 лет работающего в ведущих московских ресторанах, который раскроет секреты виноделия.

Начало в 19.00. 

Стоимость участия: 2000р.

Продолжительность 2 часа.

Предварительна запись по тел.: 8 (495) 413-34-70 

Depositphotos_43149487_l-2015




| Все новости |